Ferma

Рекламное агентство
  • Омск, улица Чапаева, 111 — 201-203, 207, 208 офис; 2 этаж
  • ТК Флагман 130 м

Доверили год назад Ферме продвижение нашего сайта zoloto55.ru в поисковых системах.

Специалисты агентства предложили масштабные планы по оптимизации сайта и повышению роста трафика.

Нужно было учесть все малейшие нюансы и особенности работы с нами.

Нужно было учесть все малейшие нюансы и особенности работы с нами.

Из всех рассматриваемых вариантов именно Ферма убедила в адекватности подхода к нашему проекту и показала заинтересованность в достижении важных для нас целей.

Условия работы сайта внутри нашей компании довольно непростые, нам было очень важно, чтоб наши внутренние принципы не менялись кардинально.

Взаимопонимание у нас, конечно, наладилось не сразу, было несколько острых вопросов, но их удалось успешно урегулировать.

Отдельно хотим отметить, что очень понравилась максимальная прозрачность в действиях агентства и открытость к пояснению всех методов работы и разъяснению всех вопросов.

Команда Фермы с понимаем отнеслась к большому количеству требований с нашей стороны.

Результатами работы с Фермой мы довольны к настоящему времени, но впереди предстоит ещё столько же работы.

Надеемся на такое же плодотворное продолжение нашего сотрудничества и желаем их команде успехов в ведении других проектов!

Большое спасибо, Россювелирторг, за такую положительную обратную связь от вас!

Ради таких отзывов мы и работаем)

Нам взаимно приятно сотрудничать с вами и вашей командой специалистов, и по seo-направлению и по разработке, над одной общей целью.

Надеемся оправдать ваше доверие лучшими результатами!

• Большое спасибо, Россювелирторг, за такую положительную обратную связь от вас!

Ради таких отзывов мы и работаем)

Надеемся оправдать ваше доверие лучшими результатами!