Фермер-центр

Магазин натуральных продуктов

Недавно рядом с нами открылся этот чудесный магазин) Для меня загадка почему раньше ничего подобного в нашем районе не открывалось, поскольку у нас есть только 1 Магнит в пешей доступности, 5-10 минут от дома и то. Стараюсь ходить к вам чаще и поддерживать вас, поскольку качество продуктов на высоте, сотрудники всегда приятные и вежливые и всегда подскажут и ответят на ваши вопросы. Рекомендую этот магазин, успехов вам)

Добрый день! Благодарим за такие теплые слова, это очень приятно. Сделаем все, чтобы оправдать Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.