ФилАвто

Автокомплекс
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо большое, заехала первый раз к вам и теперь я только ваш клиент! Ребята молодцы, стараются. Несмотря на большие очереди помыли машину достаточно быстро. Удобное расположение, сквозная мойка, не надо сдавать назад, комната ожидания удобная, можно попить кофе и посмотреть тв, пока машину моют. Рекомендую!!!

Нормальный сервис . Рекомендую . Во первых ребята настоящие профессионалы, очень аккуратно и бережно относятся к работе . Заезжала пару дней назад на покраску машины . Результатом очень довольна. Плохого ничего не скажу.

В далеком 2015 году мойка была шикарная, сейчас, к сожалению похуже. Но лучше чем пока остальные. Кстати перемывают без проблем, но бывают недовольны решением клиента. Ну и если моете в два потока, то идите одинаково, а то один поток стоит, а другой движется, хотя машины заезжают в одно и тоже время.

Мыла машину много раз на этой мойке. Обычная мойка. Удобна по расположению. Сегодня помыли ужасно, на дисках осталась грязь стекло в разводах. На мои замечания нахамили... потеряли клиента....