Здравствуйте, заказала большой букет для классного руководителя в школу. Очень красивый, шикарный, большой букет. Рекомендую. Девочки флористы молодцы!!!
Долго искали букет коллеге. Важно было иметь понятный сайт и понятное оформление доставки, когда можно выбрать доставку не только сегодня, но и в любой день, что редко с цветочными. Здесь точно есть цветы на любой кошелек. После оформления заказа со мной сразу связались и уточнили все важные моменты. Перед отправкой также ответили на все мои вопросы. Сервис отличный. Получатель в восторге. Очень довольна. Контакт оставляю, праздников впереди много.
Подарили букет данной сети.
Попал в мусорку ровно через день.
При обращении в фирму (это же ненормально, цветы не должны стоять день!) - вы заморозили и засушили букет.
Ага 5 роз из 7 засушила и заморозила, а 2 сохранила на могилку их репутации видимо.
Подарили букет данной сети.
Попал в мусорку ровно через день.
Или банальная история как продавцы наживаются на непонимающих в цветах мужчинах и портят праздник их женщинам.
Из большого и не дешевого букета свежим было 2 розы и папоротник.
Омерзительно, никому не советую.
Я очень доволен знакомством с данным магазином.
Огромный выбор цветов.
Да я не разбираюсь в свежести и их сочетании.
Приходится только доверять.
Брал 5 мая на ДР девушке - близкому родственнику.
Идеально вписались в бюджет 2000 и букет оч понравился.
Стоял больше недели, да мастера имя Анастасия.
Правда уже забыл как называются цветы оч похожие на...
Я очень доволен знакомством с данным магазином.
Огромный выбор цветов.
Да я не разбираюсь в свежести и их сочетании.
Приходится только доверять.
Брал 5 мая на ДР девушке - близкому родственнику.
Идеально вписались в бюджет 2000 и букет оч понравился.
Стоял больше недели, да мастера имя Анастасия.
Правда уже забыл как называются цветы оч похожие на розы.
В следующий раз обязательно приду.
Вчера, мой молодой человек приехал в Ваш цветочный магазин и приобрёл 15 белых роз мне на день рождения 7 марта. Подарил мне их.
А сегодня 8 марта все Розы пришли в негодность. Весь бутон у цветка выщипан. Продавцы пользуются тем, что мужчины не разбираются в цветах и в их годности. Мало того, что за бешеные деньги продают цветы, взвинтили ценник перед 8 марта, так ещё и продают по сути мусор! 300 рублей за штуку. Ладно это было бы пару Роз, но это весь букет. Просто стебли стоят. Ни холодная ванна, ничего не может уже спасли цветы. Потом что спасать нечего. Ещё раз повторю все бутоны выщипаны. Продали цветы, на них уже были следы, что они вянут. Мы не по уценки покупаем, а за полную стоимость! Цветы, которые должны были радовать хотя бы несколько дней, идут в мусорку. Мне обидно, что его просто облапошили! И скрыть это невозможно, он видит, что они завяли и из-за этого расстроен.