Хороший цветочный магазин с достаточно большим выбором, единственный момент что не всегда цветы долго стоят
Поэтмоу снял одну звезду
И сотрудники стали вести себя как-то старнно, раньше были дружелюбней
Поэтмоу снял одну звезду
И сотрудники стали вести себя как-то старнно, раньше были дружелюбней
Здравствуйте, заказала большой букет для классного руководителя в школу. Очень красивый, шикарный, большой букет. Рекомендую. Девочки флористы молодцы!!!
Долго искали букет коллеге. Важно было иметь понятный сайт и понятное оформление доставки, когда можно выбрать доставку не только сегодня, но и в любой день, что редко с цветочными. Здесь точно есть цветы на любой кошелек. После оформления заказа со мной сразу связались и уточнили все важные моменты. Перед отправкой также ответили на все мои вопросы. Сервис отличный. Получатель в восторге. Очень довольна. Контакт оставляю, праздников впереди много.
Подарили букет данной сети.
Попал в мусорку ровно через день.
При обращении в фирму (это же ненормально, цветы не должны стоять день!) - вы заморозили и засушили букет.
Ага 5 роз из 7 засушила и заморозила, а 2 сохранила на могилку их репутации видимо.
Подарили букет данной сети.
Попал в мусорку ровно через день.
Или банальная история как продавцы наживаются на непонимающих в цветах мужчинах и портят праздник их женщинам.
Из большого и не дешевого букета свежим было 2 розы и папоротник.
Омерзительно, никому не советую.
Я очень доволен знакомством с данным магазином.
Огромный выбор цветов.
Да я не разбираюсь в свежести и их сочетании.
Приходится только доверять.
Брал 5 мая на ДР девушке - близкому родственнику.
Идеально вписались в бюджет 2000 и букет оч понравился.
Стоял больше недели, да мастера имя Анастасия.
Правда уже забыл как называются цветы оч похожие на...
Я очень доволен знакомством с данным магазином.
Огромный выбор цветов.
Да я не разбираюсь в свежести и их сочетании.
Приходится только доверять.
Брал 5 мая на ДР девушке - близкому родственнику.
Идеально вписались в бюджет 2000 и букет оч понравился.
Стоял больше недели, да мастера имя Анастасия.
Правда уже забыл как называются цветы оч похожие на розы.
В следующий раз обязательно приду.