Отличные ребята! Крепко и надёжно приделали каляску к мотоциклу) бережно хранили, заменили все жидкости, довели до ума вилку, купили новые аккомуляторы.
Валерий- мой кумир! При поломке примчал с женой, будучи в отпуске, помог погрузить на эвакуатор, диагностировал коллапс генератора, отремонтировали очень быстро! Эти люди сразу становятся близкими. Спасибо большое!!!
Здравствуйте. Мы рады, что наши клиенты, становятся добрыми знакомыми для нашей команды, и главное, что это чувствуем не только мы, но и Вы. Значит все получилось! Всегда рады быть полезными!