Не рекомендую фирму.качество продукции оставляет желать лучшего.Элитной парфюмерией,как заявляют, здесь и не пахнет.
К качеству товара претензий нет, но вот обслуживание - это нечто. Заказали 1000 воздушных шаров, поехали забирать вечером и попали в пробку, позвонили и попросили подождать нас 5-10 минут, но нам по телефону в хамской форме ответила сотрудница, что за нашу 1000 рублей она не будет сидеть и ждать. И это не единственный случай, у сотрудников этой фирмы, похоже вообще такая манера общения с клиентами. Итог - несколько раз обращались и больше не будем.
Зашли с девушкой купить мне духи. Заранее знал какие буду покупать, но всё таки хотелось некой помощи от сотрудников компании, но к нашему сожалению в ответ поступило лишь грубойе отношение от девушки. Высокомерие и не желание помочь мы ощутили сполна. По её поведению читалось "давайте быстрей и зачем вы вообще меня потревожили!" А цены действительно низкие, качество духов хорошее, пользуюсь до сих пор. Аромат стойкий, как и впечатление о сотруднице это й фирмы.
Элитная парфюмерия за смешные цены, реально! Приобрела маме духи, ничем не отличаются от рив гош или Л’Этуаль. Большой выбор.
Была приятно удивлена ценам весь элитный парфюм можно купить на 50% дешевле чем в Парфюм-Лидере.
к примеру на день рождение купила мужской парфюм Лакостэ-50мл белый-в наборе с дезодорантом-обошлось мне в 2200,00руб. тогда как в Парфюм -лидере этот же парфюм без дезодоранта стоит 3900,00руб. теперь за элитным парфюмом только сюда ездить буду .