Fit Service

Автосервис
  • Омск, Панфилова, 9
  • 2-я Транспортная 140 м

Категорически не советую!

Чистка дроссельной заслонки занимает два часа. Промывка форсунок без снятия, замена 4 свечей и 2 катушек, замена ремня привода занимает полтора часа.

В итоге обороты все равно плавают.

Категорически не советую!

В итоге обороты все равно плавают.

Вся эта работа стоит три с небольшим. Дорого это или дешево, долго или быстро вопрос конечно может быть и спорный, но я свой вывод уже сделал и менять его не хочу и не собираюсь. Чего всем читающим эти строки и желаю.

3 ноября 2016.

UPD: наткнулся на заказ-наряд, когда перебирал старые бумаги. решил сюда приложить и исправить оценку с 2 на 1. а всё потому что фит сервис обманщики и вруны - написали, что не смогли найти ничего за 3 число и похожее на мои повествования. пусть все видят как вы обманули не только при ремонте, но даже в ответах к отзывам. это значит только одно - вам плевать на отзывы.

один смешной момент - поменяли ремень и тут же в рекомендациях пишут, что хорошо бы ремень заменить. что это? я раньше думал, что в фите просто обманщики, а оказывается там еще хуже! УЖАС просто.

11 комментариев

Благодарим Вас за отзыв.

Напишите, пожалуйста, подробнее об обслуживании Вашего автомобиля: дату, когда Вы приезжали на сервис, и номер заказ-наряда или ФИО, на кого оформлен автомобиль.

Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ.

Всегда открыты для диалога.

С уважением, команда F!T Service!

• Странный отзыв! Человек которого что то не устроило, как правило не утаивает информацию которая позволит разрешить ситуацию. Думаю что обычный фейк.

• Что решать-то?)) Мне их сервис не нужен. А то, что они дроссель настроить не могут, так это не мои проблемы, почему я их должен решать? Мне за это не платят.

Спасибо за комментарий.

Мы настроены на долгосрочное сотрудничество и даем гарантию на все работы, которые производятся на нашей станции. Напоминаем Вам, что на все выполненные у нас работы и приобретенные запчасти мы даем гарантию 1 год или 20000 км пробега, гарантия на диагностику и регулировку агрегатов - 15 дней или 1000 км пробега.

Нам очень жаль, что после обращения на нашу станцию у Вас сложилось такое мнение о нашей работе. Мы готовы разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказ-наряда или ФИО, на кого оформлен автомобиль, чтобы мы смогли проверить информацию по истории обслуживания Вашего автомобиля.

Открыты для диалога!

С уважением, команда F!T Service!

• Дата 3 ноября. Заказ наряд не найду. Гарантия всё равно кончилась. Кстати, заслонка не закрывается до конца. На треть сантиметра щель.

• Добрый день!

Спасибо за комментарий, Юрий!

Мы проверили все заказ-наряды на Панфилова, открытые и закрытые 3 ноября 2016 года и не нашли ни одного, который содержит в себе такие работы как:

- чистка дроссельной заслонки;

- промывка форсунок без снятия;

- замена свечей и катушек;

- замена ремня привода вспомогательных агрегатов.

Вы пишете о том, что обслуживались на станции 3 ноября, несмотря на то, что по предоставленной информации мы не можем найти историю Вашего автомобиля в базе. Хотим сообщить Вам, что гарантия на все выполненные у нас работы и приобретенные запчасти 1 год или 20 000 км пробега.

Если у Вас осталось неприятное впечатление от обслуживания на нашей станции, Вы можете обратиться в Службу контроля качества работ по номеру телефона 8-800-700-80-56 (звонок бесплатный), для того, чтобы обсудить ситуацию и выяснить возможность записи по гарантии.

Всегда рады Вам помочь!

С уважением, команда F!T Service!

• Очень жаль что вы не находите(нет). Может плохо искали?

• Добрый день!

Почти месяц назад мы запросили у Вас информацию, которая бы подтверждала, что Вы у нас обслуживались.

Если Вы действительно наш Клиент, почему Вы так тщательно скрываете ФИО владельца автомобиля или номер заказ-наряда? Возможно Вы не желаете публично оставлять свои данные, в таком случае можете отправить информацию нам в ЛС на Флампе.

С нетерпением ждем Ваш ответ!

С уважением, команда F!T Service!

• Приложил к отзыву скрин, где четко видно, что дата 3 октября 2016 года и в списке работ указаны в том числе и чистка дроссельной заслонки.

С нетерпением ждем Ваш ответ!

• Очень смешно наблюдать как вы работаете. Для тех, кто не знает вот как работает фит на флампе:

1. накосячить при ремонте

2. клиент пишет в отзывах тут

3. у клиента запрашивается заказ-наряд для дальнейшей проверки

4. часть клиентов уже поняла, что это обман и не отвечает. тогда история заканчивается и как-бы клиент сам виноват - не захотел дальнейшего гарантированного разбирательства

5. если клиент присылает заказ наряд, то его приглашают опять в сервис. где разумеется причина неисправности по их собственной диагностике будет не в их кривых руках, а в чем-нибудь другом. кто бы сомневался? клиенту придется заплатить в этом случае

6. разумеется неисправность никуда не денется и тут мы попадаем опять на 1 пункт этого списка.

Сервис - кидалово. Ну что тут еще можно добавить?

• Добрый день.

В первую очередь хотим принести извинения за неприятное впечатление об обслуживании на нашем сервисе и поблагодарить за то, что опубликовали информацию об обслуживании.

Данный отзыв оставлен на станцию по адресу Панфилова, 9 и на этой станции 3 ноября 2016 года действительно не было ни одного заказ-наряда с перечисленными в отзыве работами. Мы проверяли несколько дней до и после этой даты дополнительно, так как нам было важно разобраться в данной ситуации сразу же.

Благодаря Вашей фотографии заказ-наряда, мы нашли информацию в базе и увидели, что обслуживание проходило на другой нашей станции - Конева, 65. В этом заказ-наряде все работы совпадают с заявленными в отзыве.

Нам очень жаль что мы сразу не переспросили на ту ли станцию оставлен отзыв и сделали неправильный вывод, предполагая, что Вы не являетесь нашим Клиентом. Извините, пожалуйста, в будущем будем всегда еще раз уточнять станцию, если Клиент не предоставляет данные об обслуживании и на этой станции такого обслуживания не было.

Для нас действительно Важна обратная связь от Клиентов, чтобы совершенствовать свою работу и автосервис. Ведь если Клиентам что-то не нравится - обслуживаться они не будут, а мы хотим чтобы они выбирали среди всех автосервисов именно FIT Service. Именно поэтому каждая ситуация всегда прорабатывается индивидуально и принимаются меры для улучшения качества обслуживания, исходя из потребностей наших Клиентов. Согласитесь, если Компании было бы все равно, то и тратить время на ответы на Флампе она бы не стала.

По поводу стоимости работ, на услуги, которые с фиксированной стоимостью, цену можно посмотреть на нашем сайте http://fitauto.ru/price/...... . Вместе с тем, перед обслуживанием составляется всегда предварительный заказ-наряд (заявка-договор), в котором прописан перечень согласованных с Клиентом работ и их стоимость.

Время выполнения можно уточнить у мастера-приемщика на станции, так как в зависимости от автомобиля и выполняемых работ оно может быть разное. Ожидать окончания обслуживания можно на нашей станции, либо приехать ко времени окончания.

Надеемся, что данный ответ поможет вернуть Ваше доверие к нашей Компании и в будущем, возможно, Вы дадите нам шанс изменить Ваше мнение в лучшую сторону. Будем рады получить от Вас в следующий раз отзыв уже с хорошей оценкой.

Спасибо за понимание.

С уважением, команда FIT Service!