Fit service

Автосервис
  • Омск, Панфилова, 9
  • 2-я Транспортная 140 м

Приехал с г.Прокопьевск в Омск. Пока ехал, машина начала издавать странные звуки, поэтому решил впервые обратиться в распиаренную СТО Fit Service.

27.01.19 просто сделал бесплатную диагностику всех ходовой части.

27.01.19 просто сделал бесплатную диагностику всех ходовой части.

На вопрос основной ответили максимально развернуто "Я путешествую на этой машине, что нужно починить в первую очередь, чтобы она доехала до Краснодара?".

Доступно объяснили мне, что именно сломано, вдоль до того, что такое рычаги и зачем они: механик потратил на меня минут 30, просто объясняя что к чему, лекция своего рода.

Все приветливые - приятно находиться.

Все в мелочах!

Чтобы забрать машину в гараж, предусмотрен целлофан на руль и сидение.

Чтобы присутствовать на месте работы с автомобилем - нужна каска и спецкостюм.

По факту выполнения работ - дали полный список проблем, даже если отклонение на 5%.

По просьбе дали лист с суммами исправления этих же проблем.

При ремонте у них же, есть скидка 20% на работу механиков.

100 раз слышал о компании, и ни чуть не пожалел, что заехал.

Они открылись почти во всех городах - рекомендую.

Это не какая-то помоешная СТО, где все курят, все грязные, орет старый советский телевизор.

Тут прям даже приятно, что с моим корытом так бережно обращаются.

HONDA LOGO.

• Добрый день!

Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв о первом посещении нашего сервиса!

Мы рады, что у Вас остались такие приятные впечатления от нашего обслуживания!

Мы оказываем только современные, качественные и надежные услуги, оставаясь при этом дружелюбными и открытыми по отношению к нашим Клиентам, потому что это делает людей счастливыми!

Пусть автомобиль радует Вас своей исправной работой!

А при необходимости всегда будем готовы Вам помочь!

С уважением, команда F!T Service.