Получила купон на бесплатную диагностику автомобиля от знакомой и решила перед поездкой проверить состояние автомобиля.
По телефону дружелюбная девушка-оператор объяснила какую диагностику я могу привести и чем они отличаются. Выбрала удобное для меня время и записала на прием.
В выбранное время я приехала в Фит. Мастер проверил автомобиль и...
В выбранное время я приехала в Фит. Мастер проверил автомобиль и попросил подняться на 2 этаж в комнату ожидания.
В комнате ожидания один главный минус - очень плохо видно на телевизоре как проходит ремонт или диагностика автомобилей. На огромное СТО очень мало камер. В результате видела только либо заднюю часть автомобиля, либо капот. Целиком автомобиль невидно.
По результатам диагностики сказали, что с автомобилем все хорошо.
В целом диагностикой осталась довольна, если ее конечно провели должны образом.
Спасибо за отзыв!
Нам очень важно Ваше мнение, ведь мы работаем для Вас и стараемся, чтобы каждое посещение нашего сервиса оставляло только положительные эмоции!
Спасибо за отзыв!
Обращаем Ваше внимание, что мы всегда заботимся о качестве работ и несем ответственность за все, что выполняем - гарантия 1 год или 20000 км пробега дается как на работы, так и на запасные части, приобретаемые у нас! На диагностику и регулировку агрегатов гарантия 15 дней или 1000 км пробега.
Ценим Ваше доверие!
При необходимости готовы помочь в любом вопросе по ремонту Вашего автомобиля!
С уважением, команда FIT Service!
Ценим Ваше доверие!
При необходимости готовы помочь в любом вопросе по ремонту Вашего автомобиля!
С уважением, команда FIT Service!