Заехал на очередное ТО после предыдущей бесплатной диагностики здесь же. Помимо запланированных работ, сделанных качественно и оперативно, специалисты сервиса нашли и показали ещё пару обнаруженных при проведении работ проблем. Которые тоже решили оперативно и качественно. Удобная зона ожидания, Top Gear и бесплатный кофе с леденцами обеспечили приятное времяпрепровождение) В следующий раз только Fit Service!
Добрый день!
Благодарим за отличный отзыв!
Замечательно, что Вы цените все, что мы создаем для наших Клиентов! Мы рады, что Вам не пришлось скучать! :)
Желаем Вашему автомобилю как можно меньше поломок и ждем на обслуживание для подготовки авто к зимнему сезону!
С уважением, команда F!T Service!
Добрый день!
Благодарим за отличный отзыв!
С уважением, команда F!T Service!