Fit Service

Автосервис
  • Омск, Конева, 65
  • Конева 400 м

Всем привет.

К сожалению, воспользоваться услугами данного СТО не удалось.

Всем привет.

К сожалению, воспользоваться услугами данного СТО не удалось.

Записывался в пятницу на работы по ходовой - с девушкой из call-центра обсудили список работ и запчастей, далее меня перевели на СТО. Мы уточнили наличие запчастей и меня уверили что все запчасти, необходимые для ремонта, В НАЛИЧИИ (приём должен был быть в воскресенье, то есть как минимум 2 дня было чтобы подготовить запчасти).

Воскресенье, приезжаю в назначенное время на СТО - в наличии нет всех необходимых для ремонта запчастей.

Итого: 1) потраченное время в выходной 2) машина, которая продолжает требовать обслуживания ходовой.

В чём сложность подготовить запчасти к требуемому дню? Возможно ли предупреждать о таких ситуациях заранее, чтобы не тратить на вас своё время? Клиенту не нравится когда его гоняют туда-сюда.

p.s. Хочу отметить, что вопросов к мастерам нет: делал здесь диагностику ходовой, всё устроило, список неисправностей и рекомендаций был составлен достаточно точно. Также пользовался услугами фит-сервиса по другому адресу (Богдана Хмельницкого, 91а): рассверливали обломанные болты + замена тормозных колодок, всё сделали отлично.

Благодарим Вас за отзыв!

Напишите, пожалуйста, номер телефона, с которого Вы обращались в нашу компанию.

Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.

С уважением, команда F!T Service!

• Здравствуйте, ответил в личку.

Спасибо за информацию.

Благодарим Вас за отзыв!

На текущий момент, по Вашему обращению была проведена проверка и с Вами связывался специалист Службы Контроля Качества Работ нашей Компании. Благодарим Вас за обратную связь и за предоставленную информацию, чем способствуете нашей работе над собой.

Приносим свои искренние извинения от лица Компании за сложившуюся ситуацию. По отношению к сотруднику станции будут приняты меры для профилактики возникновения подобных ситуаций в будущем. Со свой стороны приложим все усилия, чтобы в дальнейшем, радовать Вас только высококлассным сервисом.

Надеемся на Ваше понимание и желаем Вам исправной работы автомобиля!