Приехал на бесплатную диагностику ходовки 02,05,2018 к 18,00(акция к ДНЮ РОЖДЕНИЯ), к сожалению на ближайшем ФИТе (на Конева) не оказалось окна, пришлось приехать с 2-мя маленькими детьми, некуда было деть. Приняли со всем радушием и тактом, правда объявили время диагностики 1,5 часа (по телефону девочка-диспетчер обещала 45 мин.). Менеджер Алексей вошел в положение, диагностику сделали быстрее (минут за 40), дети почти не огорчились. Дали все рекомендации, даже когда объяви что делать буду скорее всего в БРИНО-авто (француз у меня), лицом не кривились. Ивсе бы хорошо, но, но одно..... . Приехав домой поставил машину на стоянку, заглушил, подходит прохожий и говорит, "У Вас кипяток снизу льеться" выскочил, капот долой, крышка расширительного бачка лежит под капотом, антифриз ключом, в движке лужа (снизу ессс-но, тоже), быстро крышку затянул, дал остыть, утром бачок- сухой, купил, долил, поехал. Ребята, за скорость- 5, за торопливость с невнимательностью -2, в общем на 3,5. "Привет" мастерам через менеджера- Дмитрия по телефону передал тем-же вечером. ВСЁ!!!
Благодарим Вас за отзыв!
Напишите, пожалуйста, подробнее об обслуживании Вашего автомобиля: номер заказ-наряда (документ, выданный вам после обслуживания на станции), ФИО, на кого оформлен автомобиль или контактный номер с которого Вы обращались в нашу Компанию.
Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и...
Благодарим Вас за отзыв!
Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.
Всегда открыты для диалога.
С уважением, команда F!T Service!
Благодарим Вас за отзыв!
Всегда открыты для диалога.
С уважением, команда F!T Service!