Менял в данном филиале FIT-сервиса свечи на Motero 3,5л (владельцы знают, что для замены нужно разобрать всю впускную систему). После замены через некоторое время двигатель начал троить. Заехал к ним же. По гарантии разобрали всё и нашли бракованную свечу (пробивало изолятор). Поменяли. Всё сделали бесплатно и без лишних разговоров.
Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы неизменно выбираете наш сервис, когда Вам требуется помощь в обслуживании автомобиля.
Очень здорово, что Вы отметили наличие гарантии после обслуживания - это также верно, как и то, что мы всегда рады встретить Вас с улыбкой на наших станциях :)
Всегда на страже исправной работы Вашего...
Благодарим Вас за отзыв!
Всегда на страже исправной работы Вашего автомобиля!
С уважением, команда F!T Service!
Благодарим Вас за отзыв!
Всегда на страже исправной работы Вашего автомобиля!
С уважением, команда F!T Service!