Сегодня побывала в новом Фит сервисе на 2-ой Кольцевой, загоняла машину на диагностику. Впечатления самые замечательные- понравилось абсолютно все, начиная от удобного расположения и комфортной обстановки, до качества оказанных услуг. Диагностику провели быстро и профессионально, подробно и и главное понятно рассказали об обнаруженных неисправностях и способах их устранения. Хочется выразить особую благодарность мастерам приемщикам Константину Шкуро и Евгению Пархоменко❤️❤️❤️
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень приятно знать, что Вы довольны обслуживанием в нашем сервисе.
Приложим все усилия, чтобы сохранить Ваши впечатления от обслуживания в будущем.
Желаем исправной работы Вашему автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! При необходимости обращайтесь - всегда рады помочь! С уважением, команда F!T Service.
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень приятно знать, что Вы довольны обслуживанием в нашем сервисе.
Желаем исправной работы Вашему автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!