Про Fitness Formula слышала очень много приятностей, но убедилась в этом совсем недавно. Зато теперь могу подтвердить лично - проверено, круто! ЗдОрово всё: огромнейший ассортимент, удобная и уютная атмосфера, квалифицированный и внимательный персонал (ребята покажут, подскажут и доступно ответят на любые вопросы!). Уже успела воспользоваться и доставкой! Теперь точно знаю, куда идти за поддержкой здоровья) Удачи вам, ребята!
Елена, добрый вечер!🤗
Очень приятно получать такие отзывы и понимать, что мы работаем и развиваемся в нужном направлении. 🤭
Ещё раз, спасибо за тёплые слова, это мотивирует не останавливаться на достигнутом
Елена, добрый вечер!🤗