Фитнесс Технологии

Магазин спортивных товаров
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

С компанией работаем уже больше 10 лет, всё оборудование работает исправно. Последняя покупка была стол для армрестлинга, ребята довольны, стол отвечает международным стандартам, тренироваться на нём одно удовольствие. Спасибо фитнесс технологии за хорошую работу. Приглашаем к нам в гости побороться.

Здравствуйте! Спасибо, что Вы с нами столько лет. А также мы благодарим Вас за оценку нашей работы. Надеемся на дельнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

В данной компании изготовили пьедестал для награждения спортсменов. В кратчайшие сроки и по необходимым параметрам, пьедестал получился лёгкий и прочный. Большое спасибо "Фитнесс Технологии" за оперативность.

Здравствуйте! В свою очередь также благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли быть Вам полезны. Нам очень важна оценка каждого нашего клиента. Будем рады продолжению нашего с Вами сотрудничества!

Шёл 2020 год а моя дорожка купленная в далёком 2014-ом в данном магазине по прежнему тьфу тьфу работает. Повторюсь с отзывом 2016 года что спасибо менеджерам что посоветовали взять дорожку подороже и лучше. Успехов Магазину.

Большое спасибо Вам за отзыв!

Всегда ждем Вас в нашем магазине!

Мистер Х написал 2 отзыва об этом месте

Заказывал эллипс в данной компании и тренажёрный зал сделали быстро и профессионально молодцы ! Подбирал элипсоид 1.5 года угадали то что хотел советую данную компанию сейчас буду заказывать турник и брусья

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!

Всегда ждем вас снова!

Спасибо компании Фитнесс технологии за быстрое и качественное оформления моего зала!

Приятно иметь дело с профессионалами!

Сергей, а вам спасибо, за проявленное к нам доверие и хороший отзыв!