Этот магазин конечно есть за то поругать. Но за такую цену больше нигде не найти порошки и ополаскиватели, все бытовая химия стоит дешево, посуда тоже
Нормальный магазин. Цены невысокие, покупаю тут бытовую химию и чаи. Намного дешевле чем в других магазинах.
Отличный магазин с невысокими ценами! Недорого можно купить много всякой нужной мелочи и вкусностей!
13.02.2023 в районе 15-30, два накуренных парня в форме фикспрайса ржали на кассе как школьники на перемене. Очень противные работники, о правилах поведения сотрудников видимо не слышали или им пофигу. В это время девчонки таскали коробки с товаром, и ещё один парень от которого повеяло перегаром, тоже тащил коробку. Короче я не знаю, что в этом магазине происходит, но мне кажется как минимум есть два кандидата на увольнение мужского пола.
Fix Price мне напоминает совдеповский провинциальный магазин. Есть всё, но нужно ли это, что там есть. Правда всё дёшево и многим нравится! Может и нужны такие магазины..