Fix Price

Универсам фиксированных цен
  • Омск, проспект Мира, 42/1 — цокольный этаж
  • КДЦ Кристалл 240 м

Довольно большой магазин, очень хороший выбор товаров, сравнивая этот фикс прайс с тем, что у меня рядом с домом, этот прям гипермаркет 😂 мне нравятся здесь подарочные коробки, на каждый праздник можно взять тематическую, каждый год дизайн меняется и цена у них более чем приятная, жаль что выбор размеров небольшой.

Про ассортимент магазина, думаю,...

Про ассортимент магазина, думаю, рассказывать не стоит, все были и знают, что продают здесь буквально всё и стоит это всё недорого, но и качество соответствующее.

Как водится, невозможно здесь купить только то зачем пришёл, очнёшься на кассе, а у тебя уже полные руки всяких "нужностей" 🤭

Во многих магазинах этой сети слабое место это как раз кассовая зона. Этот фиксик не стал исключением. Весьма неудобно и тесно. Очереди большие, но движутся быстро.