Магазин интересен тем что постоянно новый товар приятные продавцы и консультанты.довольна магазином.
Была сегодня в магазине,на кассе пакет не предложили,я сама попросила,на что мне кассир говорит а какой вам надо большой или маленький,а может вам пять пакетов дать,на что я ответила-вы хоть какой то мне дайте,на что последовало-зачем вы мне грубите,я весь день на ногах и устала,на что я прошу книгу отзывов и предложений,мне говорят ищите сами....и когда пробивали мой товар ,его прям специально кидали.Зачем вы держите таких людей,люди устали всё понятно,но я здесь причём,просто испортили настроение.Кассир сам нарывается на неприятные разговоры
Довольно большой магазин, очень хороший выбор товаров, сравнивая этот фикс прайс с тем, что у меня рядом с домом, этот прям гипермаркет 😂 мне нравятся здесь подарочные коробки, на каждый праздник можно взять тематическую, каждый год дизайн меняется и цена у них более чем приятная, жаль что выбор размеров небольшой.
Про ассортимент магазина, думаю,...
Про ассортимент магазина, думаю, рассказывать не стоит, все были и знают, что продают здесь буквально всё и стоит это всё недорого, но и качество соответствующее.
Как водится, невозможно здесь купить только то зачем пришёл, очнёшься на кассе, а у тебя уже полные руки всяких "нужностей" 🤭
Во многих магазинах этой сети слабое место это как раз кассовая зона. Этот фиксик не стал исключением. Весьма неудобно и тесно. Очереди большие, но движутся быстро.
Я, конечно, понимаю, что работники магазина Гарварда не заканчивали, но элементарной этикой, я считаю, обладать-то надо. Ну или, по крайней мере, обучать нормам поведения в зале, в котором покупатели находятся..
Вчера по утру, когда в магазине кроме меня может еще пару человек было, сотрудник (не в фирменной одежде, вероятно, охранник или типа того, хотя в зале был охранник) шел через весь зал на кассу и нецензурно громко выражался. Ну т.е., рассказывал какую-то историю и громко так: на х...., да за х...
Это что нормально? Это мерзотно, как минимум
Много раз брала в этом магазине дешёвую мелочевку. Порой даже удивляет такая низкая цена. Но ассортимент с годами не меняется