Всем доброго времени суток! В предверии нового года скорее спешу оповестить всех о том, где лучше купить украшения и приятные мелочи к празднику! Я , накидав себе в корзину на известной платформе, всяких прекрас к елочке и под на 5000 минимум, зайдя в этот чудесный магазин, обнаружила, что все мое корзинное добро- то же самое- тут стоит в три! если не в четыре раза дешевле.. !!! ну стоит ли говорить, что Машенька пустилась в дикий шоппинг)(🤣🤣🤣; вообщем, рекомендую 👍; даже со всеми «чёрными пятницами» тут дешевле во много раз! И ёлку переодела, и посуду обновила, про мелочи всякие я вообще молчу!! А сколько ещё осталось на полках красоты, не купленной😱😭😅😅😅) и отдельно спасибо работникам данного филиала- это очень позитивные и суперские люди! Премию всем!!!❤️; с наступающим 👍👍👍
Доброго времени суток в 0:54😁👍
ну а мало ли)) 🤣🤣🤣, у меня в это время сутки очень добрые😁
привет 😁🤗
привет 🤗
а вы с семьей где елочку наряжаете?) если есть козырные магазины или я что-то упустила, обязательно предлагай! Я очень люблю всякие темки про уют и дом..
на ВБ заказывал, искусственную, живая надоела)
у нас давно искусственная.. и да.. все те же платформы.. вот бы магазин какой с игрушками ручной работы 😢