Fix Price

Универсам фиксированных цен
  • Омск, Архитекторов бульвар, 14 — 1 этаж
  • Поворотная 420 м

Оценка за обслуживание !!!! Хотела купить контейнеры,которые стоят стопкой на верхней полке, ещё и за столбом,попробовала сама достать- тяжело!!! Попросила охранника помочь мне! Ответ:

" Ну это ваши проблемы,что не можете достать,я с другой организации мне все равно!"🤦 Развернулась и пошла! Конечно же больше никогда туда не прийду , зачем ходить в магазин ,если нельзя купить? Цеников нет на треть товара! Что бы узнать цену,нужно отстоять очередь на кассе!

9 комментариев

• он ЧОП, но как мужчина, мог бы и помочь

• кроме него и девушки на кассе не было вообще никого! Причем он пошел со мной ,я ему показала и он так ответил) Наверное напрягаться не захотел)))

• Комментарий скрыт

• Да не говорите, я как бы девочка не хрупкая, но для меня не было возможности достать эту стопку!

• с большими контейнерами во всех фикс прайсах так, всё под потолок😄 Ходила покупать с мужем, т.к. там не у кого не допросишься)

• С ценниками такая беда во всей сети стала, ужасно напрягает что цену можно узнать только на кассе. Нужно было продавца попросить, они отвечают за товар в первую очередь.

• да там все как вымерли))) на кассе девушка и очередь и охранник!

• удивительный магазин 😄

• Частично ценников не только отсутствуют, но и цена разная на ценнике и на кассе (я говорю не о цене о карте и без, а именно о том, что цены неверные).