Большой фикспрайс. Достаточно широкий выбор разнообразных товаров в разных категориях. В разделе для сада можно преобрести перчатки, какие то грабельки и лопатки по приемлемым ценам. В разделе канцеляции не дорогие тетради и блокноты. В отделе шампуней-гелей есть позиции и без ненавистных слс и других плохих добавок.(!)
В основном беру здесь что-то...
В основном беру здесь что-то из продуктов. По мелочи канцелярию, что то в сад беру реже.
Очень нравится крем-мед и шоколадно-ореховая паста, не замечала таких позиций в больших супермаркетах, поэтому беру здесь. крем-мед с малиной просто сладкий и вкусный, с имбирем островатенький.
Фикспрайс конечно уже давно не фикспрайс, цена не фиксирована, а разная на разные товары ))
Тоже вчера был в фиксе, только не в этом, но не видел этих позиций, может плохо смотрел 😉доброе утро 🌞
привет. не увидел наверняка)
брутелла вкусная?)
да, вполне
😉
Почему-то побаиваюсь покупать продукты в Фикс Прайсе... Типа, условия хранения не айс и все такое... У них ведь нет холодильников?
ну.. точно не помню. мед я брала с полки, без холодильника. но я разделяю ваши опасения
холодильников у них действительно нет 👎
Правильно делаете, что боитесь 😀, посмотрите канал на YouTube « Все работы хороши» - это подкрепит ваши опасения 🦊
Комментарий скрыт
да, я тоже посмеялась с названия))))