Я не знаю, кто, будучи в здравом уме, может спроектировать торговый комплекс ТАК.
С самого входа: скользкие ступени без покрытия на них. Не убились?) Отлично, идём дальше! Получив кило макулатуры от промоутеров на входе, имеем выбор: эскалатор только наверх или два лифта в разных частях комплекса на все девять (?) этажей.
Что ни этаж- узкие...
Что ни этаж- узкие коридоры с недостаточным освежением, угрюмые работники и... легенда Флагана! Их туалеты- просто мечта вуайериста!)
Глянцевая плитка на полу и идеально отражающий зеркальный потолок исполнят все скрытые фантазии человека с расстройствами сексуальных предпочтений.
Обратно либо по узкой лестнице, или, если вы с пакетами/коляской (и это если она вообще влезет) бесконечно ожидаете лифт, неспешно переваривая зрелища из клозета.
С момента переезда известного обувного магазина и исчезновения местного супермаркета, стало и вовсе меньше поводов появляться здесь.