Сотрудники как шило в 5 точке. Если вам достался их номер просто меняйте номер. Каждый день звонят и бывает с другого номера второй раз ещё наберут. Такое впечатление буд-то мой номер им дали и сказали сьешьте ему мозг что бы он написал жалобы на нас везде где можно. Воля я это делаю. Никому никогда вас не посоветую!!!
Скрин что они звонили мне 3...
Скрин что они звонили мне 3 раза за сутки скинул в 2 гис.
Ещё заметил что просто большая куча отзывов от людей которые пишут 1 отзыв и буквально 1 предложение. Такая накрутка без палева если у вас и так 3.2 с накруткой что бы было без её?
Сергей, каждый день мы не звоним, только один раз в месяц хотим сообщить о выгодной акции. Возможно, менеджер позвонил дважды, так как первый раз не дозвонился. Сообщите пожалуйста последние 4 цифры номера телефона, разберемся в ситуации. Ждем на тренировках!
На скрине ваше же номер
Да на данной платформе у большинства компаний накручен рейтинг, будто бы никто не знает что пользователи с нулевым рейтингом не могут быть настоящими(это я в сторону компаний высказалась)🤣 Людей за дураков держат.
Да они даже имя не читают)