Flex gym

Фитнес-центр
  • Омск, проспект Комарова, 6 к1 — 5 этаж
  • Левобережный рынок 250 м

Занимаюсь во Флексе уже 1,5 года. Все нравится, всегда с удовольствием хожу) перед покупкой абонемента был выбор: либо флекс джим, либо алекс фитнес. Сходила на пробное в алекс - как-то не запал он мне в душу, не понятно почему)) Взяла абонемент сюда - довольна до сих пор.

Девочки на баре - всех люблю. Конечно, человеческий фактор везде играет...

Девочки на баре - всех люблю. Конечно, человеческий фактор везде играет роль и иногда они могут быть менее доброжелательней и жизнерадостней, когда отдают вам ключики, чем всегда) очень спасибо девочкам-менеджерам, ответят на любые вопросы.

Так же тренеры, всегда во время тренировки можешь к ним обратиться - подскажут и покажут, как надо. С групповыми занятиями сталкиваться не приходилось)

В общем, либо это я не вижу минусов, либо другие сильно придираются) пока меня все устраивает.