Сходил сегодня на тренировку, очень удивился. В этом зале тренер самостоятельно определяет очередь кому и в каком порядке заниматься. Подходишь к снаряду или рабочему месту, а тут тебе фраза откуда-то сбоку - молодой человек, мы тут занимаемся. Классно!!! Интересно, почему главный тренер думает, что раз он работает с клиентом, значит в его пользовании и распоряжении оказывается весь зал?! Они думают, что они вдвоем в огромном здании с тренажерами и больше вокруг них никого нет?! На самом деле клиент и тренер не смогли арендовать весь зал и занимаются самовольством, по другому это никак не назвать. Рабочее место хотел занять максимум на две минуты, пришлось уступить "будущему чемпиону" и его тренеру. Это он делает систематически. В силу своей вежливости, дважды не обращал на это внимание, но сегодня все стало максимально понятно. Если Вы не хотите испытать недоумение и деление на наших и не наших клиентов, то Вам не стоит приходить в этот зал. По-моему мнению, в сфере услуг такого быть не должно, персонал явно не должен так работать.
Добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация в нашем клубе. С тренером была проведена беседа. Ждем Вас на тренировках)
с тех ло..., ой, людей, которые пользуются тренерами, дерут в 10 раз больше, поэтому они имеют определенные преференции... главная задача фитнес клубов не то, чтобы вы купили годовой абонемент за 10 тысяч, а подсадить вас на тренера и продукцию и постоянно получать с вас деньги. поэтому примите это, - просто бизнес...
Тут как бы не совсем соглашусь с вашим высказыванием, сам хожу в этот клуб достаточно давно , и тренера знаю лично. Зная его подход к проведению тренировок, к точному расчёту времени под нагрузкой и отдыхом, а тем более если тренировка круг или сплит, тут нет возможности делать паузы. Ну вас тоже можно понять если вы новичок и таких моментов просто не знаете, в такой ситуации легко подумать что вас чем то обидели, или ущемили права. Думаю вам не критично было 2 минуты подождать. А тренеру респект за должное внимание к своим клиентам и правильно вы пишите "к будущим чемпионам". Скажу по секрету с такими моментами вы столкнетесь в любом клубе где тренер работает не только ради денег но и на результат клиента. Тем более вы наблюдаете этот не первый раз. Это обычная спортивная этика, дай бог вам это познать, и удачи в спорте.
Был свидетелем данной ситуации, а точнее "соучастником", так как в этот момент была тренировка с Алексеем Павловичем. Была круговая тренировка на двух тренажерах без перерыва причем вблизи видимости. Вы молча сели, не спросив, занимается ли кто на данном тренажере. Вам всего лишь ответили, что мы тут занимаемся, что подразумевало о необходимости немного подождать, пока закончим упражнение.
Занимаюсь сам пол года и ни разу в зале не сталкивался с подобными ситуациями, сам без проблем "вклиниваюсь" к другим ребятам, которые занимаются, предварительно спросив разрешение.
Подход у тренера Алексей Павловича и правда серьезный, от него выйдешь волей-неволей "чемпионом" как вы выразились. Ну а вам рекомендую приходить к нам в группу на тренировки Вт, Чт, 19-00 , она сильно поможет Вам от чрезмерной восприимчивости, чувствительности и ранимости.
Руслан Сафин
Я не согласен со столь негативным отзывом в сторону тренера Алексея Павловича, во-первых я полагаю должна быть элементарная этика, уважение и правила поведения в клубе, это спрашивать, кто работает на тренажере и возможно ли позаниматься совместно, во вторых, может это касается не новичков, многие тренажеры дублируют друг друга, как и упражнения, можно просто сделать кучу других упражнений на определенную группу мышц, а не возмущаться что кто-то не пустил на тренажер. Вообще тренера клуба Flex Gym очень хороший, добрый и отзывчивый коллектив, всегда подскажут, что да как если к ним обратиться и совершенно безвозмездно. Да политика клуба построена как и другой любой бизнес на зарабатывании денег, это к тому ,что вас силком не затягивают на персональный тренинг, а для тренеров это работа как и у многих других своя. Я ни кого не хотел поддеть или обидеть своим отзывом, всем доброго здоровья и спортивных результатов