Получила шикарный букет от любимого. Он всегда заказывает цветы только у вас, цветы пахнут невероятно, и очень свежие. Большая благодарность 🥰🥰🥰
Прекрасная фирма. Работают не формально, а ответственно, с душой. Букеты шикарные. Спасибо вам за доставленную радость. 😘😘😘
Здравствуйте, lyutikova.alesya! Большое спасибо за теплые слова. Для нас очень важно Ваше мнение, всегда рады помочь Вам с выбором цветов. Будем и дальше радовать Вас.
Проконсультировали хорошо. Быстро подобрали подходящий букет. Тёща довольна))) Ещё и рядом с домом, удобно)
Не могу сказать, что ассортимент сильно впечатляет (в отличие от цен), вопрос в другом. Почему гиперикум, который, по заверениям интернета, стоит не меньше пяти дней, начал темнеть в первый же вечер? О_о А раз свежесть цветов под вопросом, то и доверия к магазину нет.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время покупки цветов в данном филиале
Понравился магазин, атмосфера приятная, хороший выбор цветов, цены приемлемые. Забрали красивый букетик
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за теплые слова. Для нас очень важно Ваше мнение, всегда рады помочь Вам с выбором цветов. Будем и дальше радовать Вас.