Не первый год покупаю тут букеты. Очень удобно что можно позвонить, сделать заказ, и приехать забрать уже готовый букет. Оформление букетов всегда на высшем уровне, цветы невероятной красоты. Рекомендую!
Как мало девушкам надо для радости, букет купил, а у неё глаза сияют) Благодарю уважаемых флористов за красиво оформленный букет. Каждый раз в 10)
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться, обращайтесь к нам снова.
Хорошая цветочная мастерская. Интересные, яркие композиции, цветы свежие. Все понравилось, рекомендую
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Всегда рады помочь. Обращайтесь к нам снова.
Спасибо за выполненный заказ!Доставили вовремя!Букет красивый,цветы свежие!Именниница довольна!Желаю процветания вашей компании!
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Заказываю тут букеты постоянно, всегда помогут с выбором, предложат что написать в открытке, когда нет идей и самое главное - розы стоят неделями. Всегда присылают фото букета перед отправкой. Девушка каждый раз остается довольной! Супер!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом, нам важно Ваше мнение и Ваше хорошее настроение. Будем рады видеть Вас в наших цветочных мастерских.