Флорида

Цветочная мастерская
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Великолепный букет цветов 💐 качество на высшем уровне, спасибо большое за помощь в создании букета. Букет будет стоять долго и радовать глаз 😊

Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Для нас очень важно Ваше мнение, всегда рады помочь Вам с выбором цветов. Будем и дальше радовать Вас.

Однозначно-5звёзд. Можно было бы поставить 10- поставила бы 10. Люди профессионалы своего дела. Оперативно соорентировали по стоимости,и помогли подобрать открытку. Огромное вам спасибо . Считаю заслужено, это один из лучших салонов цветов в Омске! Рекомендую всем.

Очень благодарен работникам за доставку цветов. Выполнили заказ очень профессионально. Перед отправкой предоставляют фото композиции, что не мало важно. Спасибо Вам, и низкий поклон.

zhiglov.veaceslav, спасибо большое за высокую оценку труда наших сотрудников. Мы рады, что вы с нами!

Отличные ребята! Работают гораздо лучше распиаренных компаний: перед отправкой согласуют конкретный букет, очень быстро собирают и доставляют. Ценник вполне демократичный. Рекомендую!

Вчера был юбилей у бабушки. Заказала у Флориды яркий букет.

Флористы сделали его по моим эскизам, с учетом моих пожеланий.

Я осталась очень довольна.

Флорида порадовала меня своим сервисом - доставка в срок, букет шикарный, все цветы свежие.

Еще и скидку получили, спасибо.)

Очень понравилась работа с этим магазином.

Благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас сложилось хорошее впечатление. Мы стараемся сделать все для комфорта каждого клиента. Будем и дальше радовать Вас.