Флорида

Цветочная мастерская
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Красивый букет сделали, и привезли в назначенное время. Девушке понравился, и я доволен. Спасибо магазину за качественный сервис.

Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Для нас очень важно Ваше мнение, всегда рады помочь Вам с выбором цветов. Будем и дальше радовать Вас.

Уже не первый раз покупаю тут цветы, флористы вежливые, букеты собирают красивые. Мои дамы довольны )))

Большой ассортимент цветов, шаров, всего что нужно к торжеству! Продавец помогла, подсказала что и с чем будет лучше смотреться. Спасибо!

Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за теплые слова. Для нас очень важно Ваше мнение, всегда рады помочь Вам с выбором цветов. Будем и дальше радовать Вас.

Отличный магазин. Внимательный персонал. Помогли с выбором. Именинница очень довольна. Обязательно придем еще раз)

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

С уважением, Флорида

Каждый раз когда захожу в ваш бутик поражаюсь краснотой ассортимента, чудесные вежливые продавцы,которые знают своё дело 🥰🥰🥰

Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Всегда рады помочь. Обращайтесь к нам снова. С уважением, Флорида