Покупаю цветы в этом магазине не первый раз, и всегда удачно) Букет собрали быстро, рассказали как правильно ухаживать, девушка была доброжелательна))) Рекомендую данный магазин)
Купил букет 7 марта, орхидеи в капсулах 9 шт, стоимость около 3300. Продавец заверил что при правильном уходе (долив воды каждые 2 дня, подрез стебля) цветы простоят до 2-х месяцев. В итоге при правильном уходе цветы начали втянуть через 3 дня. Принёс букет обратно, объяснил ситуацию. Продавец обвинила меня в неправильном уходе, якобы я их заморозил, хотя упаковывали они сами и живу в двух шагах от цветочного. Показал фото в других цветочных, чтобы услышать непредвзятое мнение, все продавцы говорят что цветы были старые, потому и завяли. В общем вместо положительных эмоций получил негатив. Взамен не предложили ни какой-либо компенсации, ни элементарных извинений... Решительно не рекомендую данное заведение...
Спасибо флористу! Красивые свежие цветы и отличная сборка. Собрали быстро, мои предпочтения услышали. Курьер приехал вовремя, вручил с добрыми пожеланиями. Именинице была искренне рада🧡
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Всегда рады помочь. Обращайтесь к нам снова.
Очень вежливые девушки тут работают, в магазине всегда чисто и уютно. Цены на цветы адекватные, так что рекомендую!
Приходила в этот магазин за композицией. Действительно выбор есть и цены нормальные. Также просто свежих цветов много. Рекомендую.