14 февраля покупала маме на день рождения розы, основной запрос был, чтобы они простояли хотя бы 5 дней.
Прошла неделя розы до сих маму радуют, открылись и стали еще краше чем при покупке.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Очень рано утром, 8 марта, купившись на положительные отзывы, заглянул в этот магазин. Выбраны были алые розы 7 шт. по 200 руб. Продавец заверила об исключительном качестве и свежести цветов. Запаковали, укутали, на машине довез до дома (всего 2 мин.). Цветы были поставлены в вазу с водой по всем правилам (подрезка, подкормка и т.п.) - не первый раз в жизни это делаю. И, о чудо, через 4 часа один из цветов загнулся, к вечеру ещё один, на утро ещё три. На сегодня "в живых" осталось всего два цветка и те еле-еле "живые". Всякое с розами бывало, но чтобы в течение дня - это чересчур. В результате праздничное настроение у всех женщин было испорчено. Надо же так было "подгадить" на праздник. Нужно было рядом во "Флориде" брать, пока не подводили ни разу. Кстати, купленные там розы нормально простояли 2 недели. Никому не рекомендую данный магазин, если не желаете испортить себе настроение. Стыдно, господа, очень стыдно за такие "услуги" при такой немалой цене.
Господа конкуренты , просим вас выдерживать здоровую конкуренцию! Не стоит писать ересь, это вас не красит.
Ps: в 8 марта не было у нас такой цены на розу.
P.ps: рекомендуем ставить цветы в таком количестве в более объёмную и высокую вазу ,что бы минимум!!! 2/3 цветка находилось в воде!
К первому сентября перешли в новую школу и нужны были как минимум два букета в школу. Первый букет директору школы, а второй классной руководительнице ребенка. Забрали заказ сегодня утром, чтобы подарить завтра. Оба букета свежие, приятные на вид и хорошо сбалансированы по составу
Так как у моей начальницы был юбилей, а в последнее время я был ей обязан продвижению и повышению, то хотелось выразить благодарность. Но Женщина была не молода, поэтому многие варианты подарков отпадали. А вот цветы всегда уместны. Девушки из ФлорМажор составили мне огромный и замечательный букет, так сложно могли придумать только они. Вот именно такой мажорный букет я и приподнес своей покровительнице
Покупала здесь хризантемы на день рождения мамочки!
Самый большой плюс-это огромный выбор не только цветов, но и штучек для оформления!
К сожалению фото букета нигде не могу найти😔
Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё, мы вам будем рады)