• Омск, проспект Мира, 9Б — 1 этаж
  • Медицинская академия 110 м

В Терминале появилось что-то новое 😏

Ходила-ходила, купила.

Ребята позитивные, общительные 👍

Меню не так, чтобы обширное, но интересное. Внимание сразу привлекают сырные напитки 😄 берем, конечно!

В Терминале появилось что-то новое 😏

Ходила-ходила, купила.

Ребята позитивные, общительные 👍

Это очень красиво! В стаканчике так красиво все перетекает, крутишь, вертишь. Сам напиток тоже вкусный, но если пить через трубочку «шапку» вы не почувствуете, а если без то до вкуса долго добираетесь. Ну и очень много льда, не в плане что он объем забирает, я напилась 😌 вкус есть, но лед без конца мелкими кусочками нападает на меня, при чем он довольно стойкий, через 40 минут он был жив, я уже дома и он со мной. Вероятно, летом будет восприниматься лучше, потому что в итоге лед я уже просто выплевывала. А может дело вкуса или привычки.

Чизкейк вкусный, считайте нежный творог 😍 не приторный, тает во рту. Сама «хлебная» верхушка мне не зашла, но её мало, к тому она симпатичная, там логотип.

Короче, место интересное, загляну ещё попробовать что-нибудь.

Екатерина! Добрый день!

Спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно вас радовать!

Приходите попробовать наши фирменные панкейки (сытные/сладкие)! Мы уверенны что они вам очень понравятся!

Ждем вас в гости снова!

Хорошего дня!