Много зависит от фотографа но так же и от Вас самих , от вашего настроения. Для фото нет плохой погоды ,не волнуйтесь все будет хорошо.Здесь работают настоящие мастера своего дела .Фото качественные, Спасибо!!!
Раньше периодически обращалась в этот салон, чтобы распечатать фотографии, качество печати и цены меня устраивали, поэтому когда мне понадобилось срочно распечатать семейный портрет и приобрести фоторамку, я смело направилась в старый добрый "Фокус".
Но в этот раз (сегодня) что-то пошло не так. Не знаю, конечно, может разочарование настигло меня из-за завышенных ожиданий или еще чего-то, но судите сами.
Салон открывается в 10:00, я специально подгадала свой маршрут под это время, чтобы без очередей первой быстро заполучить свой портрет и максимум в 10:15 уже направляться на работу.
Однако в 10:00 салон был закрыт, в 10:05 тоже, только в 10:12 появилась продавец, которая даже не извинилась за свое опоздание. Пока она включала свет, оборудование и делала еще какие-то приготовления, я ее ждала. Первым делом она решила отдать фото парню, который пришел после меня, это должно было быть вроде как быстро, но нет. Парень решил рассчитаться картой, терминал не работал, я снова долго и мучительно ждала пока рассчитают этого парня. Терминал выдал ошибку 3 (!) раза, и только после этого двое моих мучителей вспомнили про переводы через Сбербанк-онлайн..спустя энное количество времени клиент наконец-то рассчитался и продавец приступила к обслуживанию меня.
В салоне два компьютера, на которые можно загрузить фотографии: она перемещалась между ними по очереди с моей несчастной флешкой, и они оба тормозили и ничего не грузили! Я была уже практически на грани того, чтобы к такой-то матери чем-нибудь тяжелым разбить тут что-нибудь ценное)) с третьего раза мое фото загрузилось, она ушла печатать его и, удивительно, очень-очень долго что-то там колдовала вокруг чудо-машины (наверное, она тоже отвергала мою фотографию). И вот в итоге практически через час(!) с момента моего прихода в "Фокус" я получила свой заказ. Рамка и фото формата 15 на 20 (и услуга срочная печать *ха-ха-ха*) обошлись мне примерно в 160 руб. Потраченные нервные клетки - оценке в денежном выражении не подлежат, к сожалению.
Вывод: либо сегодня все звезды сошлись в точке, показывающей мне красноречивую фигу, либо в "Фокусе" есть явные косяки с работой оборудования, а также с трудовой дисциплиной сотрудников.
Не знаю, осмелюсь ли я еще раз придти сюда, наверное только если после приема валерьянки и с кучей свободного времени подмышкой.
Заказывали фото на бессмертный полк хотели отретушировать,фото было плохого качества,но консультант заверила что все сделают в лучшем виде.Когда пришли за заказам дико ужаснулись зафотошопили просто ужасно не качественно просто вырезали и перенесли портрет на белый фон,лицо получилось как пластилиновое,при этом сумму запросили не малую,Не кому не советую этот салон.
Зашли, чтобы сфотографироваться на паспорт.
Профессионализм специалиста, дружелюбие в общении, оперативность, качество и широкий спектр предоставляемых услуг, демократичные цены, высокотехнологическое специальное оборудование.
Распечатали коллаж формата А4, заказали кружку с фото.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Неплохой салон. Фотографировалась там на документы, делала фотографии с флешки. Качество хорошее. Между делом, присмотрела и купила солнцезащитные очки. Ассортимент фотоуслуг большой. Работники салона вежливые.профессиональные. Если что-то еще понадобится в этой сфере услуг-приду сюда.