Food Station

Как говорится первое впечатление очень важно, и увы оно было не очень. После него не сильно хочется заходить ещё и пробовать другие блюда, хотя может они и нормальные.

Мы заказали два BBQ бургера. Приготовили быстро, и выглядело все очень аппетитно. Сразу встал вопрос как это уместить в рот. Ну ничего я справился, а жене пришлось снимать верхнюю булку. И первое разочарование это сама булка: во-первых очень плотная и ее много и возможно не совсем свежая. Когда ты ешь и так достаточно тяжёлую пищу, не хочется при этом есть ещё такую тяжёлую, невоздушную булку (для примера возьмите булку в "Бутерброде" - это не реклама, просто сравнение)

Само мясо, бекон , было вкусно, но все вместе как то пресновато. Вообщем общее впечатление от бургеров на троечку. Исправьте булки, поиграйте с соусами и возможно все будет гуд.

Из интерьера понравился пол))) Немного как то неуютно, возможно не хватает зонирования и мягких зон в центре зала.

Вообщем успехов, развития и работы над ошибками вам !)

• Спасибо большое за отзыв и за то, что посетили нас! Надеемся, что вы приедете к нам еще раз! Мы работаем в тестовом режиме и у нас есть еще моменты доработки. Спасибо за Ваше мнение, мы обязательно его учтем. Ждем вас снова!