Уже писала отзыв и даже не один раз, но сегодня хочу отдельно отметить девушку, отвечающую по телефону доставки 16.07 (имя, к сожалению,не спросила). Просто умничка, спасибо!
Живу достаточно далеко от точек ФГ, но очень любимсемьей их роллы). К нам то возят, то не возят, но , как правило, находят возможность доставить любимые роллы)
Вот и...
Вот и сегодняшним заказом не могу не поделиться.
✅Заказать на сайте не могу, так как не попадаем в зону доставки-Девушка приняла заказ по телефону,
✅поэтому оплату взяли переводом по телефону,
✅укладываю ребенка спать и у меня нет возможности следить за готовностью заказа - девушка сама вызвала Яндекс-курьера, когда заказ был готов;
✅у меня нет налички для его оплаты- оплату за него тоже взяли переводом отдельно (и оплатили не дожидаясь моей оплаты и не тратя это время!),
✅заказ приготовили быстро,
✅роллы еще до меня не доехали, но уверена, что они как всегда супер!
✅✅✅В общем одни положительные эмоции))
И вроде бы ничего особенного и по идее все должны так работать, но нет(( у нас в Омске совсем сервис скатился ниже некуда и поэтому очень хочется отмечать и поощрять такие случаи! На месте руководства поощрила бы данного сотрудника! И я бы с удовольствием оставила этой девушке чаевые , если есть такая возможность!
Возможно столько эмоций еще и от контраста -пыталась заказать в другом сервисе, но недовольная жизнью оператор очень не вежливо и достаточно пофигистски сообщила о космическом времени доставки.