+1 фотография
Честно признаюсь, давно уже не встречала достойных суши. Все как-то на троечку приезжали.
Но этим ребятам удалось меня порадовать.
Вкусные и качественные. Много рыбы, немного риса, вкусный сыр. Понравилась нарезка огурца - соломкой. Раньше такую не встречала.
Но этим ребятам удалось меня порадовать.
Брали Шикари - фила с огурцом, роллы с креветкой и тобико, роллы с угрем и огурцом, роллы с тунцом и огурцом - 1679 руб.
Филадельфию Royal с шапкой из сыра и красной икры - 589 руб.
В целом выбор хороший. Есть роллы запеченные и темпура, а также мидии.
Заказывала на самовывоз в приложении ко времени. Очень удобно.
Забирала с филиала на Архитекторов (всего их три по городу), т.к. потом выезжали в деревню. Яркие коробочки и тщательная упаковка позволили сушам преодолеть путь в 100 км на отлично.
Мне было вкусно, поэтому однозначно рекомендую! 👌
Спасибо за отзыв, надо попробовать их 😉
обязательно, потом расскажешь 👌 В инсте мне девочка тоже написала, что классные, постоянно их заказывают.
привет, хорошо))
Коробочки у них классные)) роллы брала на пробу три варианта, понравились. Филадельфия хорошая, я брала обычную без огурца, рыба прям хорошим слоем.
да, согласна со всем. 🤝