Мои коллеги любят тестить службы доставки еды, а я периодически нахожу что-нибудь по их наводке. Так я и набрела на ФудГарден.
Сделала сегодня первый заказ и была приятно удивлена тому, что его действительно принесли через полчаса! Это самая быстрая доставка суши из всех, куда я обращалась. Даже мои любимые Пингви не едут настолько быстро )....
Второй важный момент - оформление. Не сомневаюсь, что джанк-фуд любят не в последнюю очередь за его фишку упаковывать всё в привлекательные бумажные коробочки. Снулый гамбургер с котлетой из неведомого зверя и одиноким салатным листом выглядит в такой коробочке бодро и молодцевато, даже привлекательно ).
ФудГарден тоже упаковывает роллы в хорошенькие коробочки, и даже имбирь, васаби и соус запакованы и в дороге, например, рассыпаться или разлиться не могут.
А уж какое прекрасное содержимое у их коробочек! Фото роллов всего одно, потому что мы их практически моментально съели 😂. Очень свежие, вкусные и, как ни странно, не тяжёлые (а то бывают такие роллы, что потом камнем лежат в желудке весь оставшийся день )).
А ещё мне на Ватсапп пришёл фоллоуап от этих ребят, как бы лично от собственника компании, с просьбой оставить фидбэк и дальнейшим предложением получить порцию роллов за отзыв в 2ГИС. Хороший кастомер сервис, уважаю. Будет вам отзыв 😀.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
Реф. Тоже их пробовал этим летом, понравились 💪
Ага, отлично зашли! И не такие дорогие, как, например, в Хорошиках. Сеты попадаются нормальные, а то обычно туда суют что-то с кучей майонеза, жареное и прочее, что я не ем ).
как хорошо описали, постараюсь запомнить название на будущее)
Спасибо, приятно слышать/читать добрые слова ☺. Мы уже и ворой раз заказали, у них в 2ГИС сейчас есть промокод на ролл с лососем, так что можно получить приятный бонус ).
Роллы Криспи, тают во рту. И, да, упаковка очень привлекательная. И, роллы брала не первый раз. Очень вкусно.
Ага, мне их посоветовала очень серьёзная и вдумчивая коллега, поэтому я сразу их определила в надёжные поставщики еды ☺.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!