Форд авангард

Автоцентр
  • Омск, Новороссийская, 6а
  • Автобаза 800 м

При повороте руля появился хруст. Было ясно что требуется замена гранаты. Думал куда обратиться по замене, выбор пал на Форд Авангард. При осмотре в сервисе выяснилось, что требуется замена всего привода и сальника В коробке. Как оказалось, что привод на форд в сборе стоит больших денег и их найти практически не возможно. Мне предложили заказать китайский аналог. Подумал и решил попробовать. По вин коду подобрали аналог и вот через неделю привод пришел. При установки оказалось, что вал сразу после шлицов имеет толщину больше чем у оригинала. В сервисе мне предложили отдать токарю для проточки(нужно было снять 0,02мм.) Через пару дней мне позвонили из сервиса и сказали что все готово можно приезжать на замену. В итоге все закончилось хорошо привод вошел идеально. Спасибо мастерам.

Да и В процессе установки и снятия вала повредили сальник В коробке, но ребята молодцы поменяли сальник по гарантии.

Особое СПАСИБО механику Евгению который работает очень аккуратно и профессионально. Обычно механики не охотно отвечают на вопросы и просьбы, что то посмотреть дополнительно пока Машина на подъемнике, но Евгений молодец всё посмотрел и дал несколько советов.

Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить свой отзыв, это мотивирует нас становится еще лучше!