Форд авангард

Автоцентр
  • Омск, Новороссийская, 6а
  • 1-й микрорайон 700 м

Самое лучшее СТО для Фордов и вообще всех! Обслуживаем нашу фиесточку (которая нервы уже изрядно потрепала) только здесь. Самые лучшие специалисты. Всегда идут навстречу! За два года ни одного случая чтобы нам отказали или что то пошло в ремонте не так! Наш самый любимый специалист Геннадий - это просто не только профессионал своего дела, да ещё и человек замечательный - всегда пойдёт навстречу, даже если какая-то беда случится и мы приедем не по записи, Геннадий нам даст даст рекомендации, посоветует решение проблемы!!! Такой кропотливой и ювелирной работы как делает этот специалист вы не увидите нигде. Все всегда аккуратно, машину не страшно доверить! Гарантии на ремонт и запчасти. А запчасти? Предупреждают:под заказ будут идти до 7 дней. А на деле радуют нас о прибытии запчасти уже на 3! Не было ни одного раза, чтобы нам навязали какую либо услугу - все всегда по делу. Даже наоборот - стараются найти наиболее выгодное для клиента решение.

Цены приемлемые, не знаю как у других - у других не бываем, но нас все устраивает. Скидочки делают!

Хоть наша фиеста и помотала нам нервы, мы не хотим отказываться от форда, потому что просто боимся не найти таких специалистов как здесь!

P.S: кто эти недовольные люди вообще не понимаю, злобные завистники - конкуренты, не иначе.

С Уважением, Форд Авангард!

• Светлана, добрый день! Спасибо большое, что нашли время оставить такой подробный отзыв! Нам приятно слышать слова благодарности в адрес наших работников и нашего сервиса! Благодарим, что выбираете нас!

С Уважением, Форд Авангард!