Формула цвета

Лаборатория по подбору автоэмалей
  • Омск, Заводская, 1 — 1 этаж
  • ПАТП-7 350 м

Подбор хороший. Сразу бросается в глаза что чисто, прибрано и не накурено, и не пахнет краской и растворителем. сначала показалось странно.

Отправил меня туда маляр Слава, (работает в Центре кузовного ремонта там рядом),когда я приехал к нему с маленькой неприятностью, засадил порог и подогнул низ крыла. Надо было подобрать краску и купить необходимые материалы для ремонта.(Раньше никогда не задумывался сколько это стоит ) Купили все в одном месте, заказали краску и подложку под нее (девочки посоветовали). забрали заказ через день. за это время машину подготовили и нашли нужные детали. В общем машина была в ремонте около недели. С цветом все хорошо даже не заметно, что красили машину. Прикалываюсь над друзьями, мол угадайте что красил.

В общем поделился своим опытом хоть он и не очень хороший в смысле авария, но зато понял, что все поправимо.

Удачи на дорогах и не попадайте в ДТП

Доброго времени суток спасибо за Ваш отзыв.