Формула питания

Студия здорового питания

"Никто никогда не вернется в 2007 год" (с) Д.Медведев или "В формуле питания изобрели машину времени."

неоднократно кушал в этом месте (заказывал еду). Обслуживания вежливое. Никаких претензий. Молодцы. Вкусовые качества блюд бывают разные, но это дело вкуса. Я из тех людей, которые считают, что сделать вкусную гречку и куриную грудку довольно сложно, а вот испортить ее легко. Иногда такое бывает. на мой личный вкус часто не хватает хороших специй в еде. Понятное дело, что многие спортсмены или просто желающие похудеть или следящие за рационом люди контролируют и количество соли и специй, но я считаю, что класть к блюду набор специй, делающих его вкуснее, не так и сложно и накладно. "Правильная" сбалансированная еда не всегда вкусно, но что мешает делать ее вкуснее?

Может быть свежесть? Смею это только предположить, но в формулу питания устроился никто иной как Марти МакФлай (сменил фаст-фуд на формулу). Сегодня 4 апреля соус был из будущего 5 апреля? Просто интересно каков срок годности соусов при расфасовке их в мелкую тару?

пруф прилагаю в фотках.

Зеленая гречка прям бууууээээээ. и не надо рассказывать про ее выдуманные преимущества в сравнении с обычной гречкой. М- маркетинг.