Всё прошло хорошо .Заказывал :Датчик высоты дорожного просвета Задний Правый Volvo S80 . На все вопросы ответили. Быстро отправили. Рекомендую :).
Обратился в данную компанию за компрессором кондиционера, ответили быстро, цена устроила, в течении пары дней отправили транспортной компанией, всё пришло в целости и сохранности! Рекомендую продавца! Честно и быстро!
Отличный продавец, надежный, очень приятно иметь дело с такой компанией. На все вопросы отвечал максимально быстро, сделал видео-обзор товара (Покупалась дверь левая передняя на рено каптюр в сборе). Все что было на видео совпало с реальностью. Товар отправлен быстро через авито-доставку. И по цене вышло дешевле чем у других продавцов в разборном состоянии. Дверь установлена на авто, по размеру подошла. Электрику заменили на родную, все работает (стеклоподъемники, складное зеркало заднего вида, динамик, кнопки). Даже цвет двери почти совпал (если приглядываться различается на полутон, но не особо видно). Красить дверь вкруг не пришлось. Благодарю! Процветания и успехов вам.
Добрый день, приобрёл в этой компании контрактную запчасть генератор на Mazda MPV. Запчасть оказалось в отличном состоянии, что точности соответствовало фотографии и описанию сделанную продавцом. После оплаты запчасти, мне были высланы фотографии самого генератора потом прислали фотографии как упаковали его и получил штрих-код вот транспортной компании на получение и отслеживание. Всё произошло очень оперативно, и в кратчайшее время получил сообщение. Продавца характеризую как обязательного и пунктуального. Рекомендую его для сделок , Спасибо вам
Всё отлично, быстрая отправка, всё как в описании. Быстрые ответы на всё вопросы. Пришло всё хорошо упаковано, всё работает. Спасибо!