Самая лучшая автошкола в Омске! Мне очень повезло с инструктором, все таки это имеет решающую роль в обучении! Огромная благодарностью Александру Александровичу Вознюк, просто лучший инструктор, все объясняет до мелочей по 10 раз, на дороге все покажет,спокойно и по полочкам все разложит, какую и где правильно переключить скорость, никогда не кричит, все только по делу, обучает именно правильному вождению! Я обучалась с нуля на МКПП и очень рада, что именно Александр Александрович помог мне освоить автомобиль!
Также хотелось бы отметить учителя по теории Рената Мидхатовича , достаточно ходить на все занятия и внимательно слушать, чтобы с билетами проблем не было!
Очень хорошие менеджеры, всегда на связи, если какие то вопросы возникают, всегда готовы помочь! Скоро получу права, очень рада, что выбрала вашу автошколу!