Форвард

Агентство недвижимости
  • Омск, проспект Карла Маркса, 3 — 405 офис; 4 этаж
  • Площадь Ленина 140 м

Сегодня наша семья завершила очередную сделку с агентством "Форвард".

В 2019 г обратились, по рекомендации знакомых, к Симону Нориковичу в связи с куплей и продажей первой квартиры и ни разу не усомнились в своём выборе.

Сегодня наша семья завершила очередную сделку с агентством "Форвард".

Симон сразу произвёл на меня и мужа приятное впечатление: компетентен, доброжелателен в общении, предупреждает обо всех сложных моментах, с которыми неизбежно сталкиваешься в процессе покупки или продажи любого объекта недвижимости. В дальнейшем Мы убедились в том, насколько Симон профессионал в своём деле, ответственен, юридически грамотен и достоин доверия.

Обращаясь к Симону Нориковичу вы значительно выиграете от проделанной сделки, и по финансам, и по времени и по оформлению всей бумажной волокиты по сбору и подписанию документов! С его помощью продали и купили не одну квартиру и очень довольны сотрудничеством.

Однозначно всегда рекомендовали и будем рекомендовать своим знакомым и друзьям - агентство "Форвард" и Симона. Приятно иметь дело с профессионалами такого уровня.

Благодарю за успешно проведённую сделку.