Благодарю Симона за идеальные сделки. Все четко, спокойно, без эксцессов. Нервы в порядке)) документы в порядке. Редкий случай, когда человек вовлечен.
Симон спасибо тебе большое!))
Наша мечта исполнена!
Симон спасибо тебе большое!))
Наша мечта исполнена!
Хотим выразить особую благодарность Симону! Сделал практически невозможное и в максимально короткий срок помог с продажей нашей квартиры. Настоящий профессионал своего дела и отзывчивый человек!
Попросила номер хозяина квартиры , обговорить вообще по торгу и т д , и получила отказ! риэлтор по квартире на улице Попова 5….
Не советую вообще компанию , напрямую с хозяинами объекта вы не договоритесь , т к риэлторы этой компании берут под влияние собственников .
Сегодня наша семья завершила очередную сделку с агентством "Форвард".
В 2019 г обратились, по рекомендации знакомых, к Симону Нориковичу в связи с куплей и продажей первой квартиры и ни разу не усомнились в своём выборе.
Сегодня наша семья завершила очередную сделку с агентством "Форвард".
Симон сразу произвёл на меня и мужа приятное впечатление: компетентен, доброжелателен в общении, предупреждает обо всех сложных моментах, с которыми неизбежно сталкиваешься в процессе покупки или продажи любого объекта недвижимости. В дальнейшем Мы убедились в том, насколько Симон профессионал в своём деле, ответственен, юридически грамотен и достоин доверия.
Обращаясь к Симону Нориковичу вы значительно выиграете от проделанной сделки, и по финансам, и по времени и по оформлению всей бумажной волокиты по сбору и подписанию документов! С его помощью продали и купили не одну квартиру и очень довольны сотрудничеством.
Однозначно всегда рекомендовали и будем рекомендовать своим знакомым и друзьям - агентство "Форвард" и Симона. Приятно иметь дело с профессионалами такого уровня.
Благодарю за успешно проведённую сделку.
Хочу выразить огромную благодарность Аветисян Симону Нориковичу за помощь в покупке моей квартиры! 🙌🙌🙌
С самого начала сотрудничества я чувствовала себя в надежных руках.
Симон тщательно изучил мои пожелания к будущей квартире, учёл бюджет и предложил варианты, идеально подходящие именно мне.
Он имеет глубокие знания рынка недвижимости и...
С самого начала сотрудничества я чувствовала себя в надежных руках.
Он имеет глубокие знания рынка недвижимости и быстро оценивал все предложения, помогая мне избежать ненужных рисков и ошибок, а так же всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и сопровождал меня на всех этапах сделки, делая процесс максимально простым и удобным.
Симон всегда был честен и открыт в своих действиях, что является огромным плюсом в такой ответственной сделке.
Благодаря Симону, я получила прекрасную квартиру по выгодной цене и без каких-либо проблем. Я рекомендую такого специалиста всем, кто ищет надежного и компетентного риелтора!