Квартсервис

Компания недвижимости
  • Открыто до 21:00

Компания «Квартсервис» была создана в 2007 г. и по праву стала одним из ведущих участников омского рынка недвижимости.
Продажа, покупка недвижимости, эффективные рекламные инструменты и технологии.

Реклама: Название: ООО "КВАРТСЕРВИС" ИНН: 5504127083 КПП: 550401001 ОГРН 1075504004707 Фактический адрес: г. Омск, пр-т К. Маркса, д. 32, 2 этаж Юридический адрес: г. Омск, Красных Зорь, д. 83, кв.14 Почтовый адрес: 644042 проспект К. Маркса, д. 32, 2 этаж, Омск. обл. г. Омск Директор Дребушевский Александр Сергеевич ERID: 2RanykZ4gS4

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу выразить благодарность эксперту по недвижимости Ирине и специалисту по сопровождению сделок Анне❤️ квартира продалась быстро, сделка прошла легко, без проблем. Я получала ответ на любой вопрос, в любое время. Обязательно обращусь еще раз и буду советовать своим друзьям и знакомым👍🏻

Большое спасибо за ваш отзыв!

Мы рады, что сотрудничество с Ириной и Анной принесло вам положительный опыт. Наша команда стремится обеспечить высокий уровень сервиса и оперативное решение любых вопросов.

Ваши рекомендации друзьям и знакомым — это важная для нас награда!

Пользовались услугами компании "Квартаервис" недавно, осуществляли сделку купли-продажи квартиры. Вся процедура прошла быстро, юрист Анна сопровождала нас. Грамотная, внимательная , отвечающая на все вопросы, дающая советы. Рекомендую эту компанию на 100%

Здравствуйте. Покупали квартиру в новостройке в Новосибирске. Риэлтор Рогачева Мария быстро подобрала по нашим параметрам квартиру и всегда была с нами на связи, а юрист Ольга быстро согласовала объект и объяснила все нюансы по сделке. Спасибо компании Квартсервис! По вопросам недвижимости будем обращаться только к вам!