Форвард-Авто

Центр продаж авто с пробегом
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Купил авто у вас , очень доволен покупкой . Был еще вариант в другом салоне но остановились на вашем салоне . Менеджеру Артему большое спасибо

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что выбрали Форвард-Авто и оставили отзыв! Рады, что Вам понравилось обслуживание и новый автомобиль. Желаем Вам приятных и безопасных поездок! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Форвард-Авто.

Дмитрий написал 2 отзыва об этом месте
  • Купили автомобиль у вас , всем довольны . Приехали из другого города и не пожалели . Менеджер Артем молодец ! Все четко , ясно . Осталось приятное впечатление от вас .

Добрый день, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наш менеджер помог Вам с приобретением автомобиля. Желаем, чтобы Ваше новое транспортное средство было для Вас надежным и удобным спутником на дороге. Будем рады видеть Вас вновь! С пожеланиями безопасной дороги, команда Форвард-Авто.

Дмитрий написал 2 отзыва об этом месте

Приехал поставил на продажу, сотрудники вежливые, продиагностировали, бумажки подписали, машина продалась быстро, всем доволен.

Добрый день! Спасибо, что выбрали наш автосалон. Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Приятно читать Ваш отзыв и узнавать, что мы смогли продать Ваш автомобиль и Вы остались довольны результатом сделки. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей снова в нашем автосалоне! С уважением, команда Форвард-Авто.

Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что у нас Вы смогли найти автомобиль, соответствующий Вашим ожиданиям. Процесс его приобретения мы стараемся выстроить максимально комфортно и приятно для наших Клиентов, спасибо, что особо оценили наш уровень сервиса. Всегда Вам рады!

отличный салон! работают одни специалисты своего дела,по другому никак!

благодарна менеджеру Виктору за то что ответил на все вопросы ,которые меня интересовали

кредитные специалисты -молодцы ,подобрали выгодный кредит.

вообщем ,рекомендую ! Спасибо

Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Ваше мнение действительно важно для нас. С уважением, команда Форвард-Авто.

Katya Kochetova написала 2 отзыва об этом месте