Форвард-Авто

Центр продаж авто с пробегом
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приехал поставил на продажу, сотрудники вежливые, продиагностировали, бумажки подписали, машина продалась быстро, всем доволен.

Добрый день! Спасибо, что выбрали наш автосалон. Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Приятно читать Ваш отзыв и узнавать, что мы смогли продать Ваш автомобиль и Вы остались довольны результатом сделки. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей снова в нашем автосалоне! С уважением, команда Форвард-Авто.

Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что у нас Вы смогли найти автомобиль, соответствующий Вашим ожиданиям. Процесс его приобретения мы стараемся выстроить максимально комфортно и приятно для наших Клиентов, спасибо, что особо оценили наш уровень сервиса. Всегда Вам рады!

отличный салон! работают одни специалисты своего дела,по другому никак!

благодарна менеджеру Виктору за то что ответил на все вопросы ,которые меня интересовали

кредитные специалисты -молодцы ,подобрали выгодный кредит.

вообщем ,рекомендую ! Спасибо

Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Ваше мнение действительно важно для нас. С уважением, команда Форвард-Авто.

Katya Kochetova написала 2 отзыва об этом месте

Благодарю Вашего сотрудника Асхата,очень внимательный, доброжелательный, грамотный, интеллигентный и тактичный сотрудник. Покупкой остались довольны. Будем рекомендовать Ваш автосалон знакомым. Желаю успеха и процветания Вашей команде!

Добрый день! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что отметили профессиональные и личные качества нашего менеджера. Рады быть полезными для Вас!

Здравствуйте,были на днях у вас в салоне ,очень понравилось ,уютное место,отличный персонал,хороший выбор ,огромное благодарю менеджеру Асхату ,все рассказал показал ,помог в выборе машины 🙏🏻Успехов и процветания салону 🙏🏻Побольше таких грамотных специалистов 🙏🏻

Здравствуйте! Благодарим Вас за такие добрые слова о посещении нашего автоцентра. Нам приятно знать, что Вы столь высоко оцениваете нашу работу. Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания. С самыми добрыми пожеланиями, команда Форвард-Авто.