Хороший продуктовый магазин с большим выбором товаров, свежими продуктами и приемлемыми ценами. Рекомендую.
Вчера в этом магазине собирали подарки для учителей на 8 Марта. Подарки получились необычные и очень вкусные. Продавцы помогли определиться с выбором. Все быстро и профессионально. Рекомендую!
Гуляя на районе, и вспоминая, что вечером гости, я таки решилась сюда зайти, порадовать гостей чем-то вкусным. Сыром конечно же.
Спускаюсь вниз, не было никого за прилавком, но секунда и пришел парень, проконсультировал по ценам и по нарезке.
Выбор большой, хоть и стоит всего 1 прилавок с сырами и 1 прилавок с разными копченостями и консервацией. Сыры, конечно, все с названиями экзотическими, все слова надо гуглить, я нашла знакомые слова и решила этот сыр и попробовать))
Мне сыр аккуратно упаковали сначала в бумагу, потом уложили в пакетик.
Гости оценили необычный сыр, и я тоже, всем понравилось. Нужно узнать названия сыров, понять что это, и потом может быть сделать еще один поход в сомелье.
Одно смущает в лавке, это конечно же цена. Цены кусаются, прям руку откусывают :(
Даже не пришлось ехать:
сами собрали заказ - сами упаковали с душой - сами доставили курьером.
Спасибо большое! Очень грамотный подход!
Привет! Несколько раз брали в магазине сыры. Класс! Пармезан супер, сыр цветочками просто бомба) спасибо💋