Fumiko

Сеть магазинов электроники
  • Омск, улица 10 лет Октября, 190/2 — 1 этаж
  • ТК Лента 50 м

Отвратительное отношение к клиенту. Продавали материалы для печати и в один момент перестали и перепрыгнули на технику. Все бы ничего, но с сайта удалили товары и нужную информацию о них. Теперь неизвестно, при каких настройках работать с редко заказываемыми заготовками. Мало того, что информация была удалена с сайта, так еще и менеджер не способен дать консультацию по этому вопросу. Так вот теперь о технике:

Куплю я у вас технику и через три месяца вы решите торговать не техникой, а к примеру, постельным бельем. И что тогда? Тоже никакой информации и никакой гарантии не будет? Так себе перспективка. Пока вы придерживаетесь политики прыгать с одного направления на другое, забрасывая первое - я у вас заказывать ничего не буду. И другим не советую.

• Если из ассортимента товар выведен, зачем захламлять сайт информацией о нем? Менеджер вам должен рассказать о параметрах печати на том, чего нет в ассортименте? Уровень адекватности претензии, конечно, зашкаливает (нет)

• затем, что это оптовая организация, которая продает товары большими партиями для розничных магазинов. Поэтому, их покупателям, даже через несколько лет может понадобиться эта информация. Если ты работаешь в этой конторе, это не значит, что ты должна отбеливать ее репутацию, которую они сами же и запятнали.